泛海國際瀾海園300平米豪宅除甲醛
聯系我們

當前位置: 首頁 > 資訊頭條 > 公司動态

泛海國際瀾海園300平米豪宅除甲醛

更新日期:2019-07-07 浏覽次數: 泛海國際瀾海園300平米豪宅除甲醛

泛海國際瀾海園業主侯先生,去年經朋友介紹,認識了生态美家,當時還在裝修,通過半年的了解,多方比較,正趕上家具進場,裝修完畢,決定找生态美家進行甲醛處理,消除室内空氣污染。

生态美家夥伴上午準時來到業主家,按照生态美家的治理條件,前期必須家具進場,保潔做完,但侯先生由于家裡一直通風,雖然做完保潔了,但家具上還是多少有一些灰塵,生态美家夥伴二話不說,拿起抹布,幫忙做下家具清潔,業主利益第一位,千萬不能将就。

清潔完畢,進行家用電器保護,細節之處彰顯專業程度。

生态美家掌握4大核心技術,根據裝修材質,進行綜合治理,全面去除甲醛,苯系物,及TVOC,無論家具表面,地闆,還是窗簾,床墊,護牆闆,都進行精細化治理,360度治理,把甲醛消除掉,給用戶一個安全健康的舒适空間。

話不多少,上圖。

生态美家已通過國際質量體系,環境體系及職業安全認證,通過專業技術,讓甲醛,苯系物及其他裝修污染,達到國際室内空氣質量保準,一次治理,持續有效,72小時安全入住,無二次污染,10年質保。

核心業務:别墅除甲醛辦公室除甲醛新房除甲醛等。

咨詢電話:010-82967115 4006937068

網址:zhongte97441.cn